シャバロフカの鳥籠
http://ameblo.jp/hakamacozo/ こちらに引っ越しました
2009-01-22
生きてます、ナポリタンです
トマトソースはオーガニックの残り物、焼肉用カルビ、タマネギ、ピーマン全部残り物、で本格的ナポリタン作りに挑戦。パスタをゆでている間に具を切り、肉を炒めトマトソースとケチャップで味を整えて。パスタまでもが残り物で、残り全部を一度に茹でたので大量にできてしまいました。恐らく二人前以上のデカ盛り。最近食が細っていたので気合いで一気喰いしました。今お腹が重くてしばらく動けません。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿