2010-03-13

エル ガウチョ

トログリル、美味しいステーキ。エルガウチョ、もっと美味しいステーキ。というわけで家族でエルガウチョに来た。高級感を醸し出したいのか、室内はとても暗い。目が慣れるまでインテリアの雰囲気も分かりにくい程。暗闇に目も慣れオーダー。ここはサラダが美味しいので各自1人前ずつ平らげ、いざステーキへ。自慢は霜降り肉。さしがしっかり入った肉をミディアムレアで焼いてもらい、固まりごとにサーブしてもらった後は、各自のまな板の上で切り分けて食べる。あまりに暗く、禁断のフラッシュをオン!(写真はリブアイかな、焼き方もミディアムなので、文中で紹介したお肉とは異なります、ちゃんと写せたのはこれ1枚なのでご容赦下さい)

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