シャバロフカの鳥籠
http://ameblo.jp/hakamacozo/ こちらに引っ越しました
2009-06-27
手作り返し(こちらは種からガチで栽培)
家庭内でもやし栽培をする人がいる。種からここまで育てるのに6日。食べごろになったらペットボトルを切開して即炒める。鮮度抜群なので炒めてもシャキシャキ感が残っていて抜群の食感。もすで美味しいものを食べるためにはこの程度の手作りはできた方がいいかも。(別に手作りしなくてもスーパーで普通に売ってます、ただ、たまーに、ちょい黒ずんだ感じのもやし鮮度が気になるので)
ちなみに、これが栽培場です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿