2010-01-30

Piccolino お気に入りに追加

家族で食事にでかける週末。Mari Vannaですっかりお気に入りになったGinza Projectというレストランマネジメントチェーンのイタリアン、Piccplinoに行った。前菜には中までまだ固まりきっていないフレッシュなモツアレラにイチゴとバジルを合わせたユニークな一品を選ぶ。これ絶品、食欲に火がつく前菜。後はサラダ、パスタやリゾット、ピザなどを適当に選んだが、どれを食べても手抜きの無い丁寧な仕上がり。写真の一品はカルボナーラ、息子いわく「今までで二番目に美味しいカルボナーラ」との評価。一番はミラノで食べたものらしいが、こちらには記憶が無い。彼なりに旅を楽しみ、覚えていてくれる事に嬉しさを感じた今日の夕餉。いやあ、モスクワの中では相当美味しいランクだと感じました。

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